Стихотворение «Я просящим всегда давал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 214 +1
Дата:

Я просящим всегда давал

Я просящим всегда давал.
Я стучащим отворял.
Я у взявших не брал назад.
Всем невзгодам смотрел в глаза.
Не прошу чертогов в раю.
Возврати мне то, что люблю.
На земле нас объедини.
В царстве вечном не разлучи.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама