Стихотворение «Мне больно от того, что знаю я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 236 +1
Дата:

Мне больно от того, что знаю я

Мне больно  от того, что знаю я.
Шаги греха в ночи прекрасно слышу.
Мой добрый ангел, сохрани меня,
Быть помоги к Создателю поближе.
Уйми, прошу, греховную ты плоть.
Она лишь прах, но от нее страданья.
Позволь мне за Тобой пойти, Господь,
И стать достойным агнцем на заклание.
Ну а пока по свету Ты ведешь,
Вложи в мои уста благую весть.
Через меня Ты грешника спасешь.
Открой ему, Господь, что благ Ты есть.
А если же лукавый помрачит, -
Ведь это было даже у Петра, -
Ты не оставь меня, Господь, в ночи.
Не отойди от моего одра.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама