Стихотворение «Коль воля есть Твоя, благослови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 254 +1
Дата:

Коль воля есть Твоя, благослови

Коль воля есть Твоя, благослови.
Ведь знаешь только Ты, как будет лучше.
Позволь Твою рабу мне под венец вести
И научи, как стать достойным мужем.
Пусть наш союз в согласии и любви
Живет и Твое имя прославляет.
Себе на службу нас благослови.
Пусть искра Божья в нас не угасает.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама