Стихотворение «Не стану спорить с тобой, приятель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 254 +1
Дата:

Не стану спорить с тобой, приятель

Не стану спорить с тобой, приятель,
Кто стал дороже в ее судьбе.
Ты заключаешь ее в объятья,
А душу она доверяет мне.
Ты растворишься и станешь прошлым,
А я останусь самим собой.
Ты будешь строчкой в стихе хорошем,
Я буду критиком в строчке той.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама