Стихотворение «Благослови меня, Господь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

Благослови меня, Господь!

Благослови меня, Господь,
На новый день, на новые деяния!
Благослови меня, прошу,
Еще один шаг сделать к покаянию!
Не помяни моих грехов.
Даруй мне жизнь, по милости Твоей!
Ты защити, прошу, мой кров
От наваждений разных и скорбей!
Когда придет день Страшного суда,
Ты помяни в царствии своем!
И мне любая не страшна беда,
Когда Тобою я благословлен!
Благослови меня, Иисус!

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама