Стихотворение «У ног твоих. Склоняюсь, королева!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

У ног твоих. Склоняюсь, королева!

У ног твоих. Склоняюсь, королева!
Но извини: сейчас спешу налево.
Я прошу, ты удержись от гнева,
Тебе меня не изменить.
А если хочешь быть со мною рядом,
Перевоспитывать меня не надо.
Должна ты быть мне и такому рада
Или совсем меня забыть.
Ну а забыть меня не в твоих силах.
Приду к утру, а ты ответишь: «Милый!
Пройди на кухню, я пожрать сварила».
Я попрошу пивка налить.
Ну а, поев, усну я очень сладко,
Ведь ты же дома – значит, все в порядке.
А выспавшись, опять уйду на бл...дки.
Иначе и не может быть.

30.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама