Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Счастье

Обволакивай взор мой желанием,
Беззастенчивым взглядом любовника.
Пусть душа заразиться дыханием
Долгожданного мига бессонницы.

Согревай счастья свет поцелуями,
И баюкай доверие чувствами.
Чтоб сияла любовью ночь лунная,
Упиваясь нагими безумствами.

Ты наполни мне душу полётами,
Светлячками мечтаний загадочных.
Безраздельным владыкой стань кротости,
И меня приручи к нашей радости.

Обволакивай взор мой желанием…
                        8.11.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:30 11.11.2013 (1)
 "Безраздельным владыкой стань кротости" +++++++ Класс!  
     16:31 11.11.2013
Пасибки)
Реклама