Стихотворение «Меньшинство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Из прошлой жизни
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 410 +1
Дата:

Меньшинство



Дотронуться и многое понять,
как будто в зону получая пропуск,
которая, по сути, западня,
что властно тянет в чувственную пропасть.

И всё ж по кромке продолжать идти,
рискуя всем – спокойствием и жизнью,
рискуя превратиться в желатин,
в медузу, в преломляющую линзу,
но осязать горячим естеством
такое же горячее, живое,
природное составив меньшинство,
в котором обязательны лишь двое.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 04.11.2014 (1)
Что-то в этом есть! Даже добавил в Избранное.
Хотя не люблю анонсов, равно как и ананасов в шампанском!  
     21:12 11.11.2014
1
Простите, Владимир, в свое время не увидел Вашего комента. Моя благодарность Вам.
Реклама