Стихотворение «Новый Космос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Новый Космос

Где-то в центре вселенной блеснула искра,
Разгораясь огнём вдохновлённого счастья.
И рождается солнце из бури костра,
Зарождая миры, разлетевшись на части.

Это было давно... Это будет всегда…
Расширяется вечность в просторах вселенных…
А любовь каждый миг зажигает сердца,
Из искры новый Космос рождая мгновенно.
                              9.11.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама