Стихотворение «Шутка русалки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: шуткарусалка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

Шутка русалки

Таю – болью, тенью, стоном,
Губ нетронутых печалью…
Грешность выпитого чая
Перед всеми – незаконна.
В наших судьбах нитью тонкой –
Заповеданная встреча
Колокольным звоном лечит
Шалость взрослого ребенка.
Крик беззвучный губ сведенных -
В отражении улыбки…
Преступленье – не ошибка.
Мы чисты – до лжи, до стона.
Боль – сильнее, чем соитье
Кружит голову победой.
Черный ангел звался ... Светой.
Таю… Сделав цепью нити.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама