На чём стоишь Российский капитал?
Каких фундамент ценностей имеешь?
Перед каким законом ты немеешь,
и что в любимых детях воспитал?
Давай рассмотрим ценности мошны -
они, как пластик банковский практичны,
но для души настоль микроскопичны,
что в качестве фундамента смешны.
А в обществе, приличью вопреки,
ты запонтел в дешёвой показухе,
но перед властью ползаешь на брюхе
и лижешь грязь с карающей руки.
И потому, с высокой точки зренья,
увы тебе, Российский капитал...
Ведь ты в любимых детях воспитал
к себе неодолимое презренье!
08.11.13 |