Стихотворение «Ни к кому претензий не имею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 603 +1
Дата:

Ни к кому претензий не имею




Ни к кому претензий не имею.
Что случилось - было суждено.
Не скажу, что вовсе не жалею,
Не скажу, что стало все равно.

Боль утраты время зацелует,
Разочарование пройдет,
Никого разлука не минует.
Просто одиночество грядет...

22.04.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама