А реальность к нам без стука подошла,
Распахнула призатворенные двери,
Со стола крупицы сахара смела,
Не считаясь с неизбежностью потери.
Провела по пыльным стенам рукавом,
Поменяла воду в вазочке с цветами...
Мы в реальность возвратимся, но - потом,
Поживем еще надеждой и мечтами.
28.02.2004 |