Стихотворение «Так надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:

Так надо

........Ты Москва моя, река,
       Каменные берега.

Россию многие ругают -
Им выгодно её ругать.
Россией дураков пугают -
Так надо. Дураков - пугать!

Россия к ругани привычна,
И мат не повод унывать,
Не каждый русский понимает -
Россия нам не просто мать.

Язык не зря нам в душу вложен,
Он помогает нам понять,
Россией дураков пугают -
Так надо. Дураков - пугать!

27.12.2008. г.Рига

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама