Стихотворение «Значит порох ещё есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Значит порох ещё есть

Пронеслись и пролетели
Годы лучшие мои
Дивны трели отсвистели
Ветры буйны отшумели
Песни спели соловьи

Отгуляли, отплясали
Жизни бурные года
Никогда не поспевали
Круговертью догоняли
Наши вечные дела

Отснежило, отпуржило
Пришло время отдыхать
Но не тут-то, вовсе, было
Словно в месте одном шило
Дома нас нельзя застать

Всё в заботах и хлопотах
Ни поесть и не присесть
Несмотря на эти годы
Не чураемся работы
Значит порох ещё есть

Значит что-то ещё можем
Если к стенке нас прижать
Были мы когда моложе
О делах былых, хороших
Будем часто вспоминать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама