Стихотворение «Лунь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +2
Дата:

Лунь

Ты - действующий. Ты - не втайне.
Ты сам собою - тьма и свет
На самой странной – нет печальней
И радостнее - из планет.
Ты тихой негою Вселенной
На ней однажды воплощён
И бесконечный, и мгновенный,
Одновременно – явь и сон.
Здесь не обязан ни чему ты,
Творя и тут же хороня.
И нет покоя ни минуты,
А из пропащих нет ни дня.
Но - ты обыкновенный вовсе.
Но - гул толпы давно затих.
Но – да не догорает осень
В сединах праздничных твоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама