Стихотворение «Любимой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

Любимой.

Скучаю сильно по тебе,
твои глаза теперь везде,
твой голос слышу я всегда,
ты скажешь мне,вот это да.

А я скажу тебе в ответ,
тебя милее в мире,
и нет прекрасней глаз твоих,
самых нежных и родных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама