Стихотворение «Поиск виновного.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

Поиск виновного.

Очень многие ищут вину не в себе,
А в том мире, что их окружает.
И никак не понять им, что в этой борьбе
Сам себя человек побеждает.

Ну а мы для себя намечаем врагов
То в родных, то в друзьях, то в начальстве.
То нам мало тепла, то нам много снегов,
Оттого мы и ходим в печали.

Вспомнить надо бы нам лишь один анекдот:
Пошловат он, но смысл очень меток.
Если бизнес в борделе никак не идёт,
То меняют не мебель, а девок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 09.11.2013
И в бровь и в глаз!
     12:07 09.11.2013 (1)
Ещё об анекдотах. Вот от Владимира Соловьёва:
"Благонамеренный
И грустный анекдот!
Какие мерины
Пасут теперь народ!" (с)
     12:16 09.11.2013 (1)
     12:19 09.11.2013
Чуть не забыл оценить Ваш стих
Реклама