Стихотворение «Во Вселенной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +2
Дата:

Во Вселенной...

Во Вселенной миллионы звёзд,
Они светят миллионы лет,
Всё подчинено единой цели.
Человека губит не прогресс,
А желание кровавое наживы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама