Стихотворение «Счастье будет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Счастье будет...

Когда бы не было печалей,
Тогда бы радость мы не знали.
Сменяют штормы штили буден,
Но в нашем мире счастье будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама