Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 409 +1
Дата:

***

Я жить хочу не по закону волчьей стаи,
Когда "у сильного бессильный виноват".
И это время неминуемо настанет,
И будет истина на страже его врат...

***

Душа бороться с ложью не устанет,
Пока в ней тлеет правды уголёк,
Она лишь закалится твёрже стали,
И час прозренья мира недалёк...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:11 17.01.2014 (1)
Замечательные стихи!
     18:37 17.01.2014
Спасибо
Реклама