Стихотворение «Смирительная рубашка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 368 +2
Дата:

Смирительная рубашка.

Бывает очень плохо мне,
Как будто перепил я бражки.
А мысли словно бы в броне
Или в смирительной рубашке.

Я вижу в зеркале портрет:
Лицом зову его с натяжкой.
Желаний нет, стремлений нет
Ведь я в смирительной рубашке.

Соседку приглашу домой
И ухвачу её за ляжки...
Но нет возможности такой
Пока в смирительной рубашке.

И есть семья, и есть уют,
Но всё равно живётся тяжко,
Пока не вырвусь я из пут
Своей смирительной рубашки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама