Стихотворение «Наш мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Наш мир

Шкицкой Анжеле

Не умаляю всех твоих заслуг
И званий, что получены по праву!
Но для меня ты прежде всего друг!
За это возношу Иисусу славу!

Мне жаль слегка поклонников твоих:
Не видят двух сторон одной медали.
Поешь и улыбаешься для них.
Закрыто сердце праздничной вуалью.


Я счастлив, что, смотря в твои глаза
И слушая стихи твои и песни,
Оставила возможность для меня
Услышать то, что пережито вместе.

Я счастлив просто знать тебя другой —
Без грима, без иллюзий, настоящей...
Делить с тобою радость всю и боль
И на двоих испить причастия чашу.

Не умаляю всех твоих заслуг
И званий, что получены по праву!
Добавлю к ним: ты самый верный друг!
Ты муза,  счастлив петь тебе осанну!

30.04.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама