Стихотворение «Жду тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 228 +1
Дата:

Жду тебя

Шкицкой Анжеле

Тебя жду  во всемирной паутине,
Тебе дарю признания, стихи.    
Я наслаждаюсь строфами твоими,
Они мне так понятны и близки…

С тобой делюсь я  радостью и болью:
Как прожит день и кто оставил след…
И лишь тебе  могу  без предисловий
Поведать все – ты муза и поэт…

А сколько раз беседами спасала,
Строфою  отводила от беды.
Порою и сама не сознавала,
Что ангелом в мой дом явилась ты.

Тебя жду во всемирной паутине,
Тобою бесконечно дорожу…
Ты муза, верный друг, поэт любимый,
Анжела Шкицкая,  тебя боготворю!

28.04.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама