Стихотворение «Комната»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

Комната

В комнате душно. День словно кот у ног…
Он очень ленив. Смотрит, прищурив глаза.
Хочу, чтоб разрушил «стекло тишины» звонок,
И зазвучала гамма - строчками от тебя.

В комнате солнце больно слепит глаза.
То спрячется в тучи, то бьет, словно рампы свет.
Катится время, не скрипнули тормоза…
Пью теплый кофе, письмо пишу тебе…

Жизнь протекает в замедленной съемке дня.
Как же сменить столь непривычный ритм?
Зажигаю свечу, смотрю на танец огня...
Шепотом наизусть читаю твои стихи...

02.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама