Стихотворение «А с неба льет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

А с неба льет

Спасите: небо прохудилось ненароком!
Четвертый день ленивый дождь не отстает.  
Дома и тротуары в мраке мокром,          
А с неба льет, а с неба льет, неспешно льет…

И облака нависли, словно вата,
Неровно, клочьями висят над головой.      
Читаю письма я от Юрьевой Ренаты…
Сижу на лоджии, взяв ноутбук с собой…

Давно здесь не был, город сильно изменился.
Все говорят, он вроде краше стал…
В него приехав, я домой не возвратился,
Район свой в новостройках потерял…

От грусти  небо прохудилось ненароком.
Четвертый день ленивый дождь не отстает.
Дома и тротуары - все промокло…
А с неба льет, а с неба льет, неспешно льет…

06.05.2012 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама