Стихотворение «Да, мы расстались, и плачут дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 261 +1
Дата:

Да, мы расстались, и плачут дожди

Да, мы расстались, и плачут дожди.
Больше меня не зови и не жди...
Дочка позвонит, коль надо помочь.
Словно с вагона, из прошлого - прочь...

Тихо сойду на весенний перрон...  
Память - купейный и мягкий вагон...
Вдаль провожаю, как рельсы, года.
Я, уезжая, знал, что навсегда...

Но не уйти нам из памяти прочь.
Кто-то окликнет по отчеству дочь…
И прозвучат имена, как дуэт…
Только билета обратного нет.

06.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама