Стихотворение «Ты во всем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 267 +1
Дата:

Ты во всем

Ты во всем - в чистых каплях дождя,
Что несут свежесть
И прохладу в зной.
Ты во всем -
Кислорода глоток для меня,
Живу Тобой.
Шелест листьев и пение птиц
Поют во славу Твою.
Ты свежим ветром коснешься лица,
И я осанну Тебе спою.

06.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама