Стихотворение «Я вновь решил писать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 256 +1
Дата:

Я вновь решил писать

Я вновь решил писать, достал перо и лист.
А думал, что уже не выдавлю ни строчки…
Но сколько ни катись ты по наклонной вниз -
Однажды настает для разворота точка.
Шагаю по земле: летать пока нет сил.
Спокоен и угрюм - аж самого пугает…
Но кто-то сверху мне перо опять вложил…
И по листу ведет, рукою управляя!

27.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама