Стихотворение «Музыка моей грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

Музыка моей грусти

Устал, но еще в состоянии писать,
А значит - жить!
Я все и всегда стремлюсь просчитать,
Время опередить!
Читать по нотам, играя день,
Легко с листа…
Но вот экспромт не подластен мне,
Нет в нем огня!
Импровизировать я люблю,
Да только ведь…
Мне без тебя любой мажор
Кажется маршем в ад…

27.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама