Стихотворение «Зеркала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Зеркала

Я очень не люблю любых зеркал:
В них слишком много негатива, грязи.
Я много раз такое в них видал…
Что лучше бы до срока и не знать мне.

Я очень не люблю зеркал в ночи,
Когда их город осветил огнями.
Я часто вижу:  в них душа кричит,
Что в плен взята «кривыми» зеркалами.

В осколки зеркала! Я рад! Я хохочу!
Убито зло — на части разлетелось!
И в скорбный час  накиньте простыню
На зеркало, что душу взять хотело...

28.04.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама