Стихотворение «Дожить до утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 232 +1
Дата:

Дожить до утра

Не пишутся строчки, не льется мелодия…
Я комкаю листья, и рвется струна.
А голос хрипит, - нот, увы, не выводит.
Всю ночь просижу, прокурю до утра.

Любил прикурить от твоей сигареты.
Любил черный кофе, что сварен тобой.
Как страшно писать в прошлом времени это…
Ведь ты для меня остаешься живой!

Хочу обмануться, что скоро приедешь…
Пытаюсь проснуться — списать на кошмар.
Но снова в итоге не спал до рассвета:
Порвал все шесть струн, все листы исчеркал…

04.06.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама