Стихотворение «Пишу тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:

Пишу тебе

А я по-прежнему общаюсь с тобой в письмах -
Как прожит день и твой прошу совет.
Ты, как никто другой, все знаешь в моей жизни
И, как всегда, способна помочь мне…

Делюсь с тобой и радостью, и болью.
Прошу прощения, что не уберег.
Теперь уйти не страшно, я спокоен:
Ведь встретишь ты, когда настанет срок…

2 июня

04.06.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама