Стихотворение «Разоружение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 410 +1
Дата:

Разоружение

Смотрю на фото: у сестры в ручонке ствол.
Красивый пальчик лег на спусковой крючок.
Она готова расстрелять в упор.
Но вот кого? Не думала еще…

Смотрю в глаза: грустинка в них и смех.
Иду спокойно к ней: « Елизавета…
Дай обниму? Сестра, ты лучше всех!
Ну дай мне ствол, а я тебе конфету?»

«Конфету? - Загорелся взгляд сестры,-
Как раз вот это мне сейчас и нужно.
Эх, знаешь слабости мои все ты», -
Сказала Лиза и сдала оружие. ))))))))

© 16.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама