Предисловие:
"Просто....любовь!
Милая девочка, милая,
Я вас любил , не шутя...
Но уползая в могилочку,
Вас утащу я, дитя!
Черви и прочие сволочи,
Тельце твое загрызут,
Да, мы с тобой были молоды,
Молоды будем и тут!
«Милая девочка, милая,»
Стихи сочинял, «не шутя…
Но уползая в могилочку,»
Их я тащу с бытия.
«Черви», редиски и "сволочи"
Не разродили б пародь,
Не разложили б по полочкам,
И не забили в стих гвоздь.
.....................................................................
Демография
Литр водочки во лбу,
В легких -пачка" Беломора"!
Прокляну свою судьбу
И подохну очень скоро.
Свято место ? Не вопрос..
Новые в роддоме рожи...
...Да, я сдохну, как барбос,
Но они подохнут тоже!
....................................................................
У меня во лбу мозги.
Пьяны в голове опилки.
С литра водочки виски
Ломит. Все в трясучке жилки.
Меня мучает вопрос:
Курить вредно для здоровья.
Ну, я сдохну как барбос,
Будет меньше поголовья ?
Из роддома много рож.
Свято место у застолья
Не бывает пусто - ложь.
Рожи - для приумноженья.
Курят, пьют, кругом галдёж -
Может впрямь, то вырожденье ?!
........................................................................
Степь
Голый ребенок ревет на снегу.
Минус пятнадцать. Буран.
"Что же ты делаешь, Оржак-Тойгу?"
"Выживет - будет...чабан!"
................................................
Стихи нельзя написать на снегу.
Их заметает. Буран.
Как выжить и гнать Паету пургу ?
Снег не положишь в карман.
....................................................
Аномалия
Воздух апреля в уральских краях.
Снег приседает и тает.
Только не тает слезинка твоя.
И хорошо, что не тает...
..................................................
Пала слезинка на апреля стих
Он приседает, не тает.
А пыл к строфе второй совсем утих.
И хорошо, вдруг растают … |
С теплом!