Стихотворение «Вечный спор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Вечный спор

Снова спорят душа и разум -
«За» и «против» - до скрежета кожи.
Спорят громко, почти до экстаза...
До звенящей в голосе дрожи.

Что же делать?
Прогнать, простить ли?
Клеить чашку? -
Финал не известен…
Засыпая, сжимаю бритву
В левой...
А в правой - крестик!

© 11.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама