Стихотворение «Вечер пахнет осенней грустью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 475 +1
Дата:

Вечер пахнет осенней грустью

Вечер пахнет осенней грустью,
Крепким кофе, слегка минором...
Без тебя мне  немного пусто:
Нет романтики, жарких споров...

И Шопен за собой уносит,
Его "Капли дождя" так в тему...
По бокалам разлита осень,
А тебя все в онлайне нету…

Ты, наверно, устала очень?
На диване свернулась кошкой.
Дорогая, спокойной ночи...
Или мне подождать немножко?

Может, выйдешь в Сеть на минуту?
Мне напишешь: "Спокойной ночи".
До последнего верю в чудо.
Мне Шопен уснуть не поможет.

© 11.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама