Стихотворение «День в суете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 452 +2
Дата:

День в суете

День проснулся утром в суете
И понесся судорожно, нервно…
Не пойму, ну как сегодня мне
Отыскать гармонию Вселенной…

Страшно жить, не написав строфы,
Не успеть  все высказать до срока…
Слышишь, день, прошу, притормози!
Вас же впереди не очень много…

© 10.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама