Стихотворение «Ответ на «Билет»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 401 +2
Дата:

Ответ на «Билет»

http://www.chitalnya.ru/work/865725/ - сначала слушаем вот этот стих.

…И вот до чего я его дослушался (спасибо автору).

Я недавно повстречал Новикову Нину!
Стихи новые читал на ее странице.
А стихом про билет душу мне пленила -
Часто слушаю его, если мне не спится.

Мы сдружились быстро с ней. Нина гениальна!
И общение по душам  нравится так мне!
Хоть она не признает, дескать, все банально,
Я б поставил в один ряд и Шекспира с ней.

Я ее слегка достал мыслями своими.
Все про Ульчика твержу нежные слова.
Может быть, напишет стих и про это Нина!
Терпеливая, видать, раз не послала…

А я слушаю опять  про «билет открытый»,
Представляю, как его Уличке куплю…
Голос Нины прозвучит  для меня молитвой.
Верю в то, что я дождусь ту, кого люблю…

© 04.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама