Стихотворение «День встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:

День встречи

А я весь день скучаю по тебе.
Гриппую и смотрю в окно на осень…
Пусть дни летят быстрей в календаре -
К той дате, где мы встретимся с тобою…

Я представляю день тот  вновь и вновь…
Когда приеду - за тобой и дочкой -
И, бережно обняв тебя, скажу:
«Пора домой»,- и, как бы между прочим,

Тебе примерю на руку кольцо.
Ты удивишься: «Угадал с размером!»
А я шепну: «Благодарю за все!
Ты дождалась, храня любовь и верность».

© 03.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама