Стихотворение «И женских ног изящный вид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 458 +1
Дата:
Предисловие:
Делу время...

И женских ног изящный вид

Здесь вольный нрав давно царит,
Здесь мини юбки в моде-
И женских ног изящный вид,
Меня взывает к оде.

Не воспоёт их лишь певец-
Погрязший в гонораре.
Божественный видать резец-
Их изваял в угаре.

Какая сила, плавных линий.
Какая точность, здесь резца.
Букет, наверно нежных лилей.
Был найден им для образца.

Мой взгляд скользит по ним, всё выше,
И и чувствую я, как Купидон,
Уже грозит стрелою свыше,
Но я так ими восхищён...

Не обращаю я внимания -
На то,  он Бог, чтобы грозить;
В моей душе огонь желания-
Ему стрелой не погасить.
Послесловие:
А потехе час...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:23 13.05.2014
На стрелу нанизаны мужчины -
Жарится шашлык не без причины,
Дружненько в огне любви горят
Сразу тыщи дедов и ребят.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама