Предисловие:
Всех друзей на Фабуле,поздравляю с наступающим Новым Годом.
Желаю в Новом году-всем новых побед,успеха и мирного неба.
В добрый час хочу поздравить,
С Новым Годом я друзей.
И желанье всем отправить-
Чтобы мир пришёл скорей!
Чтобы он принёс в подарок-
К нам в страну, любимый смех,
Чтобы Ёлка-не огарок,
Нас бы радовала всех!
Чтоб скорее потушили,
Наш разбратовский пожар.
В Новый Год, как братья были-
Ниспошли нам Боже дар! |
от фабулы нам...
больших и малых...
чтоб хватило всем..
мы радоваться будем
как малые дети.... им