Стихотворение «Нежных рук кольцо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:

Нежных рук кольцо

Нежных рук кольцо разомкнуть
Нет сил, нет гордости.
Сердце из груди рвется горлицей.
Карих глаз взгляд-словно в омуте
Утонуть, все простить, успокоиться.
Все забыть, разжечь колдовства пожар.
А к губам припасть, как к источнику.
И испить, иссушить всего до капельки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама