Стихотворение «Быть рядом с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 428 +1
Дата:

Быть рядом с тобой

Быть рядом  с тобой- словно идти по проволоке,
Балансируя прошлым и будущим.
Шаг назад- разбиться в пропасти.
Уйти в сторону нет возможности.
Но решусь, оттолкну, удержав равновесие.
И шагну вперед к реальности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:53 05.01.2019 (2)
Комментарий удален
     14:10 06.01.2019
Спасибо. Исправила.

     13:29 06.01.2019
Спасибо. Исправила.
 Вот так понадейся на корректора.
Реклама