Стихотворение «Полынь... читает автор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихиполыньНика ТурбинаАнна Мартпосвящения
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 494 +1
Дата:

Предисловие:
Посвящение Нике Турбиной

Полынь... читает автор

название



Солнечным лучом
или
тьмой кромешной
Я сойду на Вас,
оглушив собой.
Буду грубой я
или
очень нежной
Арфою звучать
иль
трубить трубой.
Я ворвусь
в сердца
каменные глыбы
И с разбегу
в кровь
разобьюсь сама...
Горький мед испить
Вы со мной
могли бы.
В этом мире грез...
я -
полынь-трава...



плейкаст на это стихотворение http://anna79.avtor.me/playcast/76

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама