Стихотворение «Белым-белым снегом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 409 +1
Дата:

Белым-белым снегом...

название
Белым-белым снегом, холодом земным
Мне укутал плечи ветер...
И таким знакомым, и таким родным
Голосом он мне ответил:

Знаешь, все проходит...
Легкая печаль, пусть тебя уж не тревожит...
На насмешки злые ты не отвечай
И живи... живи... ты сможешь...

Белым-белым снегом, холодом земным
Мне укутал плечи ветер...
И легко, свободно облетев весь мир
Он меня у края встретил...

Знаешь, все проходит...
Легкая печаль, пусть тебя уж не тревожит...
Подтолкнув тихонько, он сказал, - Прощай...
И лети... лети... ты сможешь...



Не могу загрузить сюда аудио-файл... это ссылка на песню на это стихотворение http://www.chitalnya.ru/work/961454/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама