Стихотворение «Пятница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 355 +1
Дата:

Пятница

Надел халат из звёзд вечерний город,
Включив гирлянды сказочных огней,
Закончилась неделя – это повод
Собрать за круглый стол своих друзей.

Как редко стали видеться мы с вами,
Но дружбы нашей, как листвы, не сжечь,
Уснули за “великими” делами,
Забыв про теплоту сердечных встреч.

Взлетают птичьей стаей в небо годы,
Рванулась жизнь в стремительный поток;
Мы сеяли  -  теперь  лелеем всходы,
Узрим же по плодам души итог.

Опять сгустилась полночь за окном.
Собраться не успели за столом…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама