Стихотворение «До наступленья холодов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

До наступленья холодов

Подходит осень снова к завершенью,
Разрушен мост, и до сих пор нет слов
Соединить... или принять решенье
Уйти до наступленья холодов.

С огнём играли мы неосторожно -
Теперь следы ожогов от костров...
От боли прошлой, может быть, возможно
Избавить ум до первых холодов?

Пусть нет огня и сожжены поленья,
Но тлеющие чувства от ветров
Вдруг полыхнут, поддавшись на мгновенье
Теплу, что не боится холодов.

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама