Стихотворение «В Пути…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

В Пути…

Отпущено всему - и срок, и мера,
Надежда во плоти – твори, верши!
Для духа - укрепляющая вера,
Любовь - для исцеления души.

Страх божий – это мудрости начало,
Кто нищий духом, Богом укреплён,
Кто любит - не увидит смерти жало,
Богат душой, кто в мире умалён.

Прозрение нисходит в покаянье,
Рожденье свыше обновляет кровь,
Взошедшим в жертву крестного страданья
Дарует Царство Божие любовь…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама