Стихотворение «По крохе съеденного хлеба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Из прошлой жизни
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 384 +1
Дата:

По крохе съеденного хлеба



Беззвучно улетает в небыль
кусочек прожитого нами,
по крохе съеденного хлеба,
рождённого меж временами,
в которых падали созвездья
и тех, что были где-то возле,
дышали в спину пёстрой взвесью
и обещали сбыться после.

Сбылось, да только по-другому,
совсем не так – горчащей коркой,
черно запекшейся изломом, 
непривлекательным декором.
Ни распрямить, ни стать иными
подпалинам, что пахнут дымом,
зато крупитчатый под ними
спит тёплый хлеб неуязвим
о.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама